首页 > 挪威小鱼

挪威小鱼

Nordic Naturals(挪帝克)——以质量闻名全球的鱼油第一品牌。几十年来挪帝克一直以提供最高纯度和最佳口味的深海鱼油为己任,以品质赢得了消费者的青睐和一百多项的国际大奖,从而成为世界上最大的鱼油生厂商之一。挪威小鱼 Nordic Naturals,全球鱼油第一品牌。Nordic Naturals(挪帝克)的专属捕捞区位于挪威海和罗浮敦群岛附近。这个海域距离北极圈只有45海里,是世界上最洁净、最美丽的海区。北大西洋暖流带来的丰富营养使这里成为北极圈内重要鱼类洄游的必经之地。这里是全球Nordic Naturals(挪帝克)鱼油产品的唯一产地。
官方网站: http://
分类浏览:

? 2009-2019 ZLZQ薇薇安海淘直邮站 版权所有,并保留所有权利。
Tel: (001)3179997251 det365提款不了_det365是什么意思_det365在线投注 E-mail: kefu@vvaht.com